Приедет ли Владимир Зеленский в Армению? (видеоматериал)

В мире 21.05.2019   16:00   126

 

Украинский политолог Алексей Якубин отметил в интервью AnalitikaUA.net, что возможный визит Владимира Зеленского в Армению можно будет расценить как сигнал со стороны Киева о том, что Украина готова выстраивать новые отношения с евразийским пространством.

"Есть такая традиция, что в те страны которые новоизбранный политик в первую очередь приезжает, это показатель того, что он именно с этими странами намерен разрешить какие-то проблемы или выстроить новую политику", — сказал Якубин.

Обращаясь к теме возможного визита Владимира Зеленского в постсоветские страны, политолог подчеркнул, что Армении на данный момент удается удерживать многовекторность. "В контексте Украины есть кейс Беларуси, но есть свои нюансы, есть кейс Грузии, но там свои нюансы, а вот Армения в этом плане может быть одной из таких первых точек соприкосновения Зеленского и постсоветского (евразийского) пространства".

Ранее, отвечая на вопрос корреспондентов программы "Новости" Первого канала Общественного телевидения Армении о том, приедет ли Владимир Зеленский в Ереван в случае избрания, он ответил: "У нас прекрасные отношения с Арменией и они будут продолжаться"

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         армения, Президент Украины, Владимир Зеленский

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon