Рита Саргсян: «Нам пришлось уехать из Карабаха, чтобы не дышать одним воздухом»

Досуг 21.03.2019   09:52   1769

 

Супруга Сержа Саргсяна Рита Саргсян была на концерте армянского виолончелиста Нарека Ахназаряна в Ереване.Наш источник случайным образом оказался рядом с ней и волею судьбы услышал ее разговор с подругой, пишет Баграмян 26.

«Я тут сижу рядом с Ритой Саргсян на концерте и слушаю ее брезгливые выпады в сторону семьи премьер-министра и недовольства, что ее больше не фотографирует официальный фотограф президента Армена Саркисяна. Она жаловалась, что есть приказ ее не фотографировать. И когда фотограф пресс-службы президента к ней подошёл просто поздороваться, проявил любезность, она возмущённо спросила, «а ты не хочешь меня фотографировать???». Фотограф стесненно улыбнулся сквозь сожаление, откланился и ушёл. 

Я точно не знаю про кого именно она говорила, но сказала следующее: нам пришлось уехать из Карабаха, потому что там были они, и чтобы не дышать одним воздухом пришлось уехать»

На днях ведь семья Пашиняна там была, вряд ли они кого-то ещё могут так ненавидеть и это просто совпадение, отмечает  Баграмян 26.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Рита Саргсян

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon