Россия заявила что Турция получит С-400, несмотря на на давление США

Регион 29.03.2019   11:00   132

 

''Турция нацелена на реализацию контракта на покупку российских систем противовоздушной обороны (ПВО) С-400 "Триумф", несмотря на давление со стороны США'',- об этом заявил директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации "Ростех" Виктор Кладов передает interfax.ru.

"Мы все видим, что на Турцию оказывается беспрецедентное давление со стороны США, но насколько мне известно, президент Эрдоган занимает очень прямую и последовательную позицию на реализацию всех положений контракта", - заявил Кладов.

Напомним, что США и НАТО многократно предупреждали турецкую сторону, что С-400 не могут быть интегрированы в систему противовоздушной и противоракетной обороны альянса.

ЗРС дальнего действия С-400 "Триумф" (АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей") предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км - баллистические цели, летящие со скоростями до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги


 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon