Власти пошли на уступки: вопрос праворульных машин решен

Армения 21.02.2019   15:00   290

 

Все праворульные машины, приобретенные до 30 декабря 2018 года, можно будет завести в Армению до 1 мая. Такое решение приняло сегодня правительство на заседании.

"Было условие, что к этому вопросу мы больше не вернемся. В Армению, после ввоза этой партии, больше не будут завозить праворульные автомобили", - сказал премьер-министр Никол Пашинян на заседании кабмина в четверг.

Власти пошли на уступки и внесли новые поправки в законопроект "О временном запрете на импорт транспортных средств с правым расположением руля", согласно которым ввезти в Армению можно будет не только "праворульки", которые скопились на КПП "Баграташен", а все машины, приобретенные до 30 декабря 2018 года. Разрешение будет действовать не до 1 апреля 2019 года, как это было объявлено ранее, а до 1 мая 2019 года.

На прошлом заседании, прошедшем 15 февраля, правительство Армении одобрило поправки в законопроект, по которому можно было завести в страну праворульные машины находящиеся только на КПП "Баграташен". Это вызвало недовольство среди импортеров. Сегодня решение было пересмотрено.

 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         праворульные машины

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon