Армянская армия переходит к ударным системам большой дальности и мощности (видео)

Армения 29.09.2020   12:00   1457

 

Вооруженные Cилы Армении предупреждают, что действия Азербайджана не оставляют иного выхода, как перейти к применению ударных систем большой дальности и разрушительной мощи. Об этом пишет в своем Facebook пресс-секретарь министра обороны Шушан Степанян.

Это решение было принято после того, как рано утром во вторник азербайджанские ВС вдоль всей линии фронта перешли к наступательным действиям, используя тяжелые огнеметные системы ТОС-1, РСЗО "Смерч" и иные системы.

По словам Степанян, использование этих средств меняет всю логику и масштаб боевых действий, поднимая их на новый уровень. В этой связи Минобороны предупреждает, что ВС Армении вынуждены использовать вооружения и военную технику большей дальности и площади поражения, уничтожения живой силы, движимых и недвижимых объектов. На данный момент подразделения Армии обороны Карабаха уверенно отбивают атаки врага, нанося ему огромные потери в технике и живой силе.

Ранее стало известно, что азербайджанские ВС открыли огонь по воинской части, расположенной на территории Армении, в районе Вардениса Гегаркуниксой области. Была применена и авиация.

 Материал доступен на армянском языке
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе, МО Армении

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon