Мнацаканян прокомментировал последние угрозы Алиева

Армения 17.02.2019   21:00   532

 

Министры иностранных дел Армении и Азербайджана не планировали провести отдельную встречу на полях Мюнхенской конференции по безопасности для продолжения переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом в субботу в ходе брифинга сообщил глава внешнеполитического ведомства Армении Зограб Мнацаканян.

«Мы можем встретится в коридоре и поздороваться, у нас нет такой проблемы с министром Мамедъяровым. Мы не запланировали отдельную встречу, однако это не значит, что у нас нет, о чем поговорить. Работа продолжается», - заявил руководитель МИД Армении.

«При наших встречах с партнерами в рамках международной конференции по безопасности мы основываемся на одном принципе- интересах Армении. Наша политика защищает эти интересы и является строго проармянской. И это воспринимается очень хорошо, однако эта политика должна быть также последовательной. У нас есть разные повестки с разными партнерами», - сказал Мнацаканян.

Глава внешнеполитического ведомства также прокомментировал последние угрозы, прозвучавшие из уст президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«Мы полностью поощряем сокращение риторики и продолжим делать это, потому что это не приносит пользы», - сказал Мнацаканян, подчеркнув, что работа, нацеленная на мир, не прекращается, однако при этом решимость Армении не вызывает сомнений.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Мюнхенская конференция, МИД Армении, Зограб Мнацаканян, Ильхам Алиев

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon