Карапетян пригласил Бабаяна посетить Армению и лучше изучить события 1 Марта

Армения 15.03.2019   11:20   983

 

Баграмян 26 пишет: «Пресс-секретарь Пашиняна попросил у Романа Бабаяна свою часть гонорара за интервью в фильме о событиях 1 Марта. 

Напомним, недавно пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян посетил Москву, где встретился с пресс-секретарем Путина, а также провел встречу с влиятельными в российских СМИ медиаперсонами. Среди них был также телеведущий Роман Бабаян, который снял "фильм" о событиях 1 Марта и получил за это 100 тысяч долларов. 

Так вот на этой встрече Владимир Карапетян поговорил с Бабаяном об этом фильме, в котором было также его интервью, и в шутку попросил Бабаяна выдать ему гонорар за участие в этой авантюре. 

Бабаян изрядно смутился и стал оправдываться за этот фильм. Но чтобы не накалять обстановку Карапетян перевел все в шутку и пригласил Бабаяна еще раз посетить Армению и лучше изучить события 1 Марта.

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян в беседе со Sputnik Армения прокомментировал распространенное телеграм-каналом "Баграмян 26" сообщение о деталях его разговора с журналистом Романом Бабаяном в Москве.

 Упоминание о гонораре за интервью во время беседы с Романом Бабаяном в Москве было шуткой, подтвердил пресс-секретарь премьер-министра Армении Никола Пашиняна Владимир Карапетян, комментируя сообщение, распространенное в пятницу телеграм-каналом "Баграмян 26".

Саму публикацию Владимир Карапетян комментировать не стал, однако вновь подчеркнул, что слова, адресованные Бабаяну, были шуткой и пояснил:

"К сожалению, там [в публикации "Баграмян 26] есть вещи, которые не соответствуют действительности".

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         1 марта, Роман Бабаян, Владимир Карапетян

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon