В Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию

Важное 27.09.2020   13:00   382

 

Личный состав, приписанный к войскам, премьер-министр призвал явиться в территориальные военкоматы.

Правительство Армении объявило в стране военное положение и всеобщую мобилизацию. Об этом на своей странице в Facebook объявил премьер-министр республики Никол Пашинян.

"Решением правительства в Республике Армения объявляется военное положение и всеобщая мобилизация. Решение вступит в силу с момента публикации. Личный состав, приписанный к войскам, призываю явиться в территориальные военкоматы. Ради родины, ради победы", — написал Пашинян.

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян на внеочередном заседании парламента Арцаха выступил со специальным обращением, в котором объявил о введении военного положения и массовой мобилизации лиц возрастной группы старше 18 лет. Об этом Араик Арутюнян сообщил на своей странице в Facebook.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии. К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и трех беспилотников. У противника также потери в живой силе.

 

 Материал доступен на армянском языке
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon