Заявление Высшего судебного совета

Армения 20.05.2019   02:02   103

 

Высший судебный совет Армении распространил заявление в связи с обострением внутриполитической ситуации в стране, в котором сообщил, что проведет совещание с премьер-министром республики Николом Пашиняном

"Высший судебный Совет Армении в 21:30 созвал внеочередное заседание, на котором обсуждалась ситуация вокруг судов. Совет зафиксировал, что предварительно на 20 мая в 12:00 было назначено совещание с премьер-министром Армении, посвященное реформированию судебной системы", - говорится в сообщении. 

Принимая во внимание, что проведение данного совещания было подтверждено, а также - участие в нем председателя Высшего судебного совета Гагика Арутюняна Совет пришел к решению выразить свое мнение по сложившейся ситуации на заседании, которое будет созвано после проведения совещания. 

"Считая неприемлемы нарушение естественной деятельности судов, Совет в то же время призывает судей и всех работников судебной власти проявлять крайнюю сдержанность, оставаться исключительно в правовом поле", - отмечается в заявлении. 

Напомним, что накануне, 19 мая, премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к гражданам Армении с призывом с 8:30 утра начать "блокировать входы и выходы во всех без исключения судах республики".

Об этом премьер-министр написал на своей странице в Facebook-е, добавив, что в 12.00 его выступление будет транслироваться в прямом эфире.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Гагик Арутюнян, Никол Пашинян, Высший судебный совет Армении

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon