«Роберта Кочаряна нет, и никогда не будет в политике»

1 Марта 20.06.2020   17:00   940

 

Роберта Кочаряна нет, и никогда не будет в политике. Его просто не может там быть, обречена сама система, на которой он пытается въехать в политику. Подобное мнение выразил АрмИнфо советник первого президента Армении по вопросам нацбезопасности, член комитета "Карабах"  Ашот Манучарян.

«Как Робертом Кочаряном, так и Сержем Саргсяном с первого же дня их заступления на пост главы государства управляла внешняя ростовщическая система. Соответственно, их шаги никоим образом не исходили и не могли исходить из интересов государства, интересов Армении. Они исходили исключительно из интересов системы. О какой политике здесь вообще может идти речь», - отметил он.

По оценкам аналитика, практически все группирующиеся сегодня вокруг Кочаряна люди, в той или иной степени имеют отношение к политическим убийствам и другим преступлениям, имевшим место в период его нахождения у власти.

По его словам, речь идет о людях связанных с убийствами ереванского мэра Амбарцума Галстяна, председателя КГБ Мариуса Юзбашяна, расстрелом парламента 27 октября 1999 года.  В этом свете, Манучарян посоветовал всем тем, кто продолжает упорно твердить, что Кочарян - политический деятель, хорошенько подумать об этих убийствах, убийстве 10 человек 1 марта 2008 года, всех людях оказавшихся по его прихоти за решеткой, людях повергшихся насилию.

«Пусть хорошенько подумают и посмотрят в глаза всем этим людям, точнее тем жертвам Кочаряна, которые еще живы. Одним утверждением, что Кочарян - политик вы становитесь соучастниками всех этих преступлений. Становитесь соучастником очередной попытки расшатать Армению, даже если вы против Кочаряна как политика. И вы будете отвечать за это соучастие в суде. В лучшем случае», - подытожил Манучарян.

Сентябрь, 2019 г.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Роберт Кочарян, 1 марта, КС Армении, Ашот Манучарян, 27 октября, Серж Саргсян

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon