Адвокат предлагает возбудить против судьи еще одно уголовное дело

Важное 30.07.2019   11:47   186

 

Около 50 адвокатов выразили готовность взять под свою защиту судью Давида Григоряна, против которого возбуждено уголовное дело за подлог официальных документов. Они связывают это уголовное дело с решением судьи освободить из-под ареста экс-президента Роберта Кочаряна, обвиняемого по делу 1 марта. 

Но количество адвокатов, не готовых защищать этого судью в разы больше. Они отмечают, что Давид Григорян никогда не был честным и объективным судьей, а всегда служил властям, принимая решения по звонкам из Баграмяна 26 (резиденция президента Армении). 

Например адвокат Араик Папикян предлагает возбудить против Давида Григоряна еще одно уголовное дело за противозаконное решение об аресте гражданина Артура Саркисяна, у которого были несовместимые с арестом заболевания. В результате ареста Артур Саркисян умер. 

Уголовное дело против Григоряна никого не удивляет, поскольку общеизвестно, что этот судья не олицетворяет армянское правосудие. Наоборот, он является доказательством отсутствия правосудия в Армении на протяжении многих лет. 

В июле 2016 года, во время захвата «Неистовыми из Сасуна» (Сасна црер) полка ППС в Ереване, Артур Саркисян прорвал полицейский кордон и доставил еду членам группы. После того, как его шаг получил известность, Саркисян получил прозвище «Хлеб приносящий».

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Артур Саркисян, Араик Папикян, Роберта Кочарян, Давид Григорян, 1 марта

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon