ВКС РФ готовят массированный удар по лагерям подготовки террористов для отправки в Карабах

Карабах 07.10.2020   01:31   608

 

«Сирийские боевики за вознаграждение рассекретили лагеря подготовки армии террористов для Нагорного Карабаха в зоне деэскалации «Идлиб». Была оперативно проведена разведка, информация подтвердилась», - сообщает Телеграм-канал War Gonzo.

Как сообщает «Русская весна» со ссылкой на источник из органов госбезопасности САР, «в ответ на призыв сдавать координаты объектов террористов протурецкие боевики сообщили нашим разведчикам о лагерях подготовки боевиков, в которых тренируются как международные террористы, так и другие наёмники, которые оттуда направляются на войну в Нагорном Карабахе», передает novostink.ru.

Напомним, глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин во вторник  сообщил, что в зону нагорно-карабахского конфликта перебрасываются тысячи боевиков из террористических организаций Ближнего Востока.

Новая война в Карабахе для России недопустима, Москве не безразлично, что там гибнут представители дружественных народов, заявил Нарышкин.

Турция использует террористов из Сирии и других стран в Нагорном Карабахе, заявил в интервью РИА Новости президент САР Башар Асад.

Напомним, что Армения сообщает о 3000-4000 турецких наемниках из Сирии, воюющих на стороне Азербайджана против Нагорного Карабаха.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         террористы, Наёмники, война в Карабахе, турция

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon