Понедельник. 19-ое сентября

В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию. 23 лунный день лучше проявить осторожность и не начинать новых дел. Сны пустые. Дети счастливы. Луна в знаке Рак - возможна повышенная эмоциональность. 3-й солнечный день связан с  творческого начала в себе, с сохранением святынь, накоплением благих денег и имущества, созданного самим человеком. Рекомендуется в этот день посетить храм, начать строительство дома, заняться домашними делами. Можно начинать творческие процессы, а также судебные дела. Чтение священных книг, молитв и пение мантр благоприятно, ибо отгоняет негатив и подпитывает внутренний огонь. Не рекомендуется проливать кровь, делать операции. Траты нежелательны. Приметы дня говорят, что лучше быть сухим в этот день. Неблагоприятны любые потери. Труд принесёт богатство и достаток. Еда. Полезно  есть больше, и лучше есть то, что приготовили сами. Предметы силы - шлем, зонт, а также сказочные печь и шапка, исполняющие желания. Цвета одежды: благоприятны вишнёвый и тёмно-синий. Дисгармоничны все ядовитые цвета, особенно ядовито-зелёный. Благоприятны камни: гагат, амазонит, кахолонг. Числа дня: 16, 62, 73.

Время восхода местное - 6:46, время заката местное - 19:05. Истинный полдень - 12։55. Продолжительность дня - 12:19. Сегодня продолжительность дня по сравнению со вчерашним днем на 3 минуту короче.


Информация | Чтиать дальше... NewsArmRu | Просмотры: 33 | Добавил: newsarmru | 19.09.2022 | 08:10 Все гороскопы в одном, 19-ое сентября, Расклад гороскопов