15:18, 18.04.2024

Короткие новости

NewsArmRu

Вся правда об Армении


Сортировать по: Дате · Названию · Просмотрам

Трамп назвал Зеленского «одним из величайших продавцов в истории» и призвал его одолжить деньги Украине.

«Нам нужно одолжить Киеву деньги, а не просто отправить им деньги. Мы должны одолжить им деньги, и если им вдруг удастся победить, они "Мы вернём нам деньги. Одолжите им это, а не просто дайте им чек на 60 миллиардов долларов. Я говорю вам, Зеленский - величайший продавец в истории. Каждый раз, когда он приезжает в Соединенные Штаты, он уезжает с 50 или 60 миллиардами долларов". ... Я никогда не был в состоянии сделать это. Он лучший продавец, чем я».

Цитата / Чтиать дальше... Nexta | Просмотры: 102 | 18.03.2024 / Дональд Трамп, Володимир Зеленский

Российские «либералы» — это оскорбление понятия либерализма. Они перепутали значение этого термина с облизыванием сапог противников России. Пока они являются оппозицией Путину, Путину не о чем беспокоиться внутри страны.

Арман Григорян, Профессор кафедры международных отношений Университета Лихай

Цитата / Чтиать дальше... Twetter | Просмотры: 133 | 19.02.2024 / рф, Путин, Арман Григорян


Степан Даниелян․ «Оппозиция Армении пытается победить Никола его же оружием: демагогия, популизм, толпа, деструкция, посев общественной истерии и антагонистические лозунги. Этот арсенал и тактика принадлежат Николу, и в этом он  непревзойдён. В сфере лжи, краудсорсинга, демагогии, угроз, ненависти у него нет конкурента. Никола можно победить не его оружием, а прямо противоположным-асимметричной стратегией и тактикой»․

Цитата / Чтиать дальше... ArmenLur | Просмотры: 256 | 04.06.2022 / демагогия, Никол Пашиян, оппозиция, толпа
НА ВВЕРХ