Среда. 14-ое сентября

В среду удача ждет людей умственного труда. 18 лунный день потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность. Луна в знаке Телец - период подходит для планирования прибыли. 28 солнечный день - день алхимии, открытия тайн. Один из критических дней. Время тяжёлой работы, когда не рекомендуется начинать ничего нового, но можно принимать обязательства.  Желательно следить за собой, не поддаваться на искушения. Хорошо чистить всё вокруг: жилище, тело, душу, борясь с паразитами и другим злом. Это аптечный день, можно делать лекарства, но не применять их.  Неблагоприятно осквернять землю, но можно на ней работать. Нежелательно пускать кровь, болеть. Сексуальные контакты не благоприятны. Приметы дня связаны с землёй, также хорошо найти монету, услышать своё имя. Плохие знаки: кровь, ломающийся пол, лестница, обувь, неполадки в очистительных сооружениях, небо в свинцовых тучах. Пища: Рекомендуется раздельное питание, нельзя есть то, что содержит кровь. Хорошо  есть пресный хлеб. Предметы силы: лопата, гребень. Цвета одежды: тёмно-коричневый, чёрный, цвета земли, рабочая одежда. Очень негативны  жёлтый и красный цвета. Камень этого дня - лабрадор (вороний глаз). Числа дня: 28, 82, 93.

Время восхода местное - 6:41, время заката местное - 19:14. Истинный полдень - 12։57. Продолжительность дня - 12:33. Сегодня продолжительность дня по сравнению со вчерашним днем на 2 минуту короче.


Информация | Чтиать дальше... NewsArmRu | Просмотры: 37 | Добавил: newsarmru | 14.09.2022 | 08:10 Все гороскопы в одном, 14-ое сентября, Расклад гороскопов