Адвокат потерпевших обжалует решение о приостановлении дела Кочаряна

1 Марта 21.05.2019   13:18   108

 

Адвокат Ваге Григорян сделал заявление о своем намерении обжаловать решение судьи Давида Григоряна о прекращении производства по делу Роберта Кочаряна и других.

"Судья суда общей юрисдикции первой инстанции Еревана Давид Григорян вынес решение о приостановлении производства по делу "Республика Армении против Роберта Кочаряна" и направил его в Конституционный суд Армении.

Это решение будет обжаловано от имени моих клиентов (правопреемники жертв событий 1 марта 2008 г., - ред.) сразу же после получения, главным образом - на основании продолжающихся нарушений прав потерпевших."

Отметим, что накануне, 20 мая, Ваге Григорян на своей странице в соцсети Facebook, комментируя сведения о том, что судья Давид Григорян вынес решение о приостановлении производства по делу Роберта Кочаряна других, отметил:

"Только что я узнал, что судья Д. Григорян приостановил производство по делу второго президента Р. Кочаряна и других, чтобы обратиться в Конституционный суд РА.

Ни я, ни кто-либо из потерпевших по данному делу либо правопреемник потерпевшего не были проинформирован о том, что Р. Кочаряном было представлено подобное ходатайство, и, соответственно, ни одному из нас со стороны суда не было предоставлено возможности по представлению нашей позиции касательно данного вопроса. 

Не просите у меня комментариев, у меня нет никаких комментариев с приемлемым для выражения словарным запасом касательно этого судопроизводства. Извините."

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Конституционный суд Армении, 1 марта 2008 года, Ваге Григорян, суд общей юрисдикции первой инстанц, Роберт Кочарян, адвокат потерпевших, Давид Григорян

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon