Защита авторских прав и интеллектуальной собственности - решение найдено

Инновации 18.05.2019   13:00   397

 

Основные цели, которые ставит перед собой любое государство, должны быть направлены на обеспечение экономического прогресса. Для этого в первую очередь необходим непрерывный и стабильный поток новых идей и технологий.

Интеллектуальный потенциал государства является одним из самых существенных конкурентных преимуществ в 21 веке, когда прогресс достигает фантастических темпов, и интеллектуальная собственность страны является важнейшей предпосылкой для завоевания собственного места в глобализирующемся мире.

Следовательно, вопрос защиты авторских прав и интеллектуальной собственности приобретает приоритетное значение, а существующая в Армении в данной сфере проблема требует новых решений и современных подходов. 

Именно этому вопросу был посвящен "Всеармянский антикризисный форум по интеллектуальной собственности", который состоялся вчера, 17 мая, в Ереване, и в котором также приняли участие гости из России.

На форуме выступили советник министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Гаяне Серобян, депутат НС, заместитель председателя Постоянной комиссии НС по образованию и науке Ованнес Ованнисян, президент IPChain, глава Евразийской конфедерации обществ правообладателей Андрей Кричевский и другие.

Подробности смотрите в репортаже H1

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         интеллектуальная собственность, IPChain, IPChain - Армения, Андрей Кричевский, Всеармянский антикризисный форум по

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon