Воскресенье. 18-ое сентября

Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души. 22 лунный день хорош для осмысления жизненного опыта. Сны сбываются. Луна в знаке Близнецы - время быстрых и энергичных дел. 2-й солнечный день считается днем знаний, контактов, путешествий. Это день обретения идеи, очищения помыслов, осознания и принятия. Рекомендуется в этот день избавляться от ненужных знакомств и связей. Хорошо, если мы умеем чётко различать добро и зло. Не рекомендуется заниматься домашними делами, возжигать огонь, лучше его беречь. Хорошо покупать новые одежды, так как это день смены старых оболочек на новые. Хорошая примета этого дня - ветер, листья, гости издалека, восстановление утраченных добрых связей. Очень хороший знак - услышать своё имя в толпе, но плохо, если нас назовут чужим именем. Неблагоприятны приметы, связанные с огнём, металлом. Пища. Есть рекомендуется всухомятку. Нежелателен алкоголь. Предмет силы - посох как знак суда и спасения. Цвета дня - жёлтый, зелёно-голубой, голубой цвета. Мы идём правильной дорогой, если встречаем эти цвета во второй солнечный день.  Камень дня: можно рекомендовать кошачий глаз. Числа дня - 17 (число Водолея), 31, 48. Хорошо, если вы их встречаете в виде номеров телефонов, машин, домов и т. д.

Время восхода местное - 6:45, время заката местное - 19:07. Истинный полдень - 12։56. Продолжительность дня - 12:22. Сегодня продолжительность дня по сравнению со вчерашним днем на 3 минуту короче.


Информация | Чтиать дальше... NewsArmRu | Просмотры: 21 | Добавил: newsarmru | 18.09.2022 | 08:10 18-ое сентября, Все гороскопы в одном, Расклад гороскопов