Для восстановления Украины понадобятся десятки лет


Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский объявил, что на разминирование в зонах боев после их окончания может уйти несколько лет, и Украине неминуемо понадобится помощь других стран.

"Ни одно восстановление какого-либо объекта невозможно без этапа разминирования, Очевидно, что тех сих, что есть у украинских спасателей, не хватит, чтобы сделать это за короткий срок. Поэтому коллеги уже готовят такую помощь - масштабный десант, собственно, спасателей всех стран, в том числе Европейского союза, США, и Британии",-подчеркнул Монастырский.

А сколько времени потребуется для восстановления Украины? Специалисты отмечают разные сроки, вплоть до десяти лет. Значительные территории некогда самого большого государства Европы-Украины на данный момент уже находятся под контролем ВС РФ.

Здесь сконцентрирован ряд объектов стратегического значения Украины. Кроме того, инфраструктура страны претерпит существенные изменения. Изменится не только их география, но и значение.

Потеря контроля над энергоносителями, в первую очередь, атомными станциями, принципиально изменит и без того уничтоженную экономическую структуру Украины.
Естественно, Запад выделит огромные суммы на восстановление Украины. Однако тот же Запад встанет перед не менее сложными экономическими проблемами, если уже не стоит.

Реклама

Reklam
Комментарии
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: