Пятница. 9-ое сентября

Пятницу лучше всего подводить итоги. 13 лунный день вероятен всплеск творческой энергии и активности. Сны вскоре сбываются. Луна в знаке Рыбы - лучше потратить это время на активный отдых. 23 солнечный день  посвящен  хранителям границ между светом и тьмой, небом и землёй. День срывает маски с любого зла, управляет временем, покровительствует посевам, зачатию ребёнка. Время покаяния и любви, всё приходит вовремя. День свободный, поэтому рекомендуется просто быть в потоке, можно совершать любое деяние. День хорош для свадеб. Хорошо работать с деревьями, оградами, сигнализацией, проводить серьёзные юридические мероприятия. Не рекомендуется покупать новые вещи и заниматься домом. Приметы связаны с природой и растениями. Плохие - это  гром, пыль, вода, ветки, кровь. Благоприятные: найти маску, жёлтые монеты, потерять одежду, пуговицы, и хорошо, если часы изменили ход. Еда должна тонко пахнуть и быть лёгкой. Важны кислота и зелень в еде. Пить желательно поменьше. Предмет силы: пустота или шар из стекла, хрусталя или зеркальный, а также зонтик. Цвета дня: все камуфляжные, защитные, серые. Камень дня - это змеевик (серпентин), камень стихийных духов. Числа дня - 23, 44.

Время восхода местное - 6:36, время заката местное - 19:22. Истинный полдень - 12։59. Продолжительность дня - 12:46. Сегодня продолжительность дня по сравнению со вчерашним днем на 2 минуту короче.


Информация | Чтиать дальше... NewsArmRu | Просмотры: 29 | Добавил: newsarmru | 09.09.2022 | 08:10 Расклад гороскопов, Все гороскопы в одном, 9-ое сентября