Виктор Александров: Уважаемые чиновники РФ, Армения- не полигон для наших отморозков

Регион 22.12.2018   01:31   2313

 

Гюмри. Новая кровь.

В многострадальном Гюмри произошло новое страшное происшествие, убита женщина. В совершении данного преступления подозревается военнослужащий 102-й базы ВС РФ.

Два наших контрактника расстреливают людей на рынке, армянские дети взрываются на наших минах, отслуживший несколько месяцев наш солдат убивает целую семью- это не полный перечень злодеяний наших солдат на территории союзника. Никаких оргвыводов не сделано до сих пор.

Уважаемые чиновники РФ, Армения- это не полигон для наших отморозков, мы там - гости, но гость так себя не ведёт. Прекратите издеваться над армянским народом. Армяне- это , пожалуй, единственные и верные наши союзники. Я- офицер, не снимаю погон уже 22 года, но мне стыдно становиться за своё звание, когда вижу такие новости. Мы там должны защищать братский армянский народ, а не убивать его.

Поскольку от должностных лиц моего государства не поступило каких- либо внятных официальных извинений, то это сделаю я, как гражданин России. Я приношу искренние слова извинения и соболезнования семье погибшей женщины. Я требую, чтобы подозреваемый, в случае доказательства его вины приговором суда, отбывал наказание в Армении и судить его должен армянский суд.

Простите

Виктор Александров

На данном изображении может находиться: 1 человек

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Виктор Александров, Гюмри, 102-ая база, Джульетта Гукасян

 Похожие материалы



 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


 Извините, но это Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

Copyright © 2014 MEGANEWS. Design created by ATHEMES