Необычные праздники. 8-ое июля

Сегодня 08.07.2020   08:30   74

 

Международные

  • Всемирный день раскрытия информации (World Disclosure Day)

8 июля - день, когда люди и организации должны собраться вместе и заявить о своем праве знать правду о внеземном присутствии, связанном с человеческой расой и требовать, чтобы их правительства не скрывали от них эту информацию. Всемирный день раскрытия информации также поможет расширить осведомленность общественности о процессе раскрытия этой информации.

  • Всемирный день аллергии (World Allergy Day)

Всемирный день аллергии ежегодно отмечается 8 июля. Исторически сложилось так, что Всемирная организации по аллергии начала проводить «Всемирный день аллергии» в связи с проводимым раз в два года Всемирным конгрессом по аллергии, начиная с первого мероприятия в июле 2005 года

  • День видео игр (Video Games Day)

Это праздник посвящен искусству и науке, стоящих за видеоиграми, и навыкам, необходимым для того, чтобы играть в них. Видеоигры стали частью популярной культуры в 1970-х и 1980-х годах, когда технология, позволяющая делать игры и играть в них, стала легкодоступной. Одной из самых ранних аркадных игр, ставших популярными во всем мире, была Atari’S Pong, выпущенная в 1972 году на теннисе.

Национальные

  • Фестиваль Ридду Риджджу (Riddu Riđđu Festivàla) - Норвегия

Фестиваль Ридду Риджджу - это международный фестиваль коренных народов, который проходит ежегодно в норвежском городе Коф-фьорде в Северном Тромсе, в Норвегии. С самого начала фестиваль был посвящен тому, чтобы установить и укрепить чувство гордости в саамской культуре.

  • День общения со вселенной - Россия

Вселенная не имеет никаких ограничений на то, как она будет общаться с вами. Например, она может давать какие-то знаки в виде ситуаций, о которых вы будете думать в течение нескольких дней. Общение со Вселенной живет в древней системе, которая требует интуиции и осознанности. Другими словами, чтобы услышать ответы Вселенной, мы должны признать внутри себя, что понимаем её язык и готовы к диалогу с ней.

  • День математики 2.0 (Math 2.0 Day) - США

День математики 2.0 был создан в 2009 году с целью заинтересовать людей будущего математикой и технологиями. Этот день является частью организации Math Future, объединяющей математиков, новаторов, исследователей, учителей и т. д. вместе, чтобы популяризировать математику и информировать людей о важности изучения математики.

  • Фестиваль «Вкус Чикаго» (Taste of Chicago) - США

Фестиваль «Вкус Чикаго»- это главный в стране бесплатный фестиваль еды, демонстрирующий разнообразие Чикагской кухни, а также шведский стол с демонстрациями кулинарных изысков, музыкальными концертами, художественной самодеятельностью и семейными развлечениями.

  • Национальный день молочного шоколада с миндалем (National Milk Chocolate with Almonds Day) - США

Национальный День молочного шоколада с миндалем отмечается ежегодно 8 июля. Это отличная идея - завернуть шоколад и миндаль в одну упаковку. Когда дело доходит до добавления миндаля в шоколад, вариантов предостаточно. От тортов до шоколадных батончиков, пудингов и печенья - всё подойдет для празднования этого национального дня.

  • Национальный день фруктового льда (National Freezer Pop Day) - США

Компания Jel Sert учредила Национальный день фруктового льда в 2020 году, чтобы отпраздновать лето и вспомнить детство с фруктовым льдом во рту. Это один из любимых способов Америки - охладиться посреди жаркого дня с помощью фруктового дня.

  • День «Наслаждайся юмором, отключи драму (Savour the Comic, Unplug the Drama Day) - США

Этот день побуждает отбросить все драматические моменты в жизни и узнать больше о работе и жизни с юмором и смехом в зонах, свободных от драмы. Стефани Уэст Аллен, писатель и юрист, создала этот день в 2007 году. Его празднование - это идеальный день, чтобы расслабиться и смеяться, отбросив все жизненные драмы.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         8-ое июля, Необычные праздники

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon