Сторонник Кочарян предложил взятку пострадавшему по делу 1-го Марта (видео)

Важное 19.12.2019   20:45   310

 

Взамен на согласие изменить показания сторонник Кочаряна предложил деньги, также обещал высокий пост после смены власти

На основании сведений, полученных в главном управлении полиции РА, по материалам,  подготовленным посредством реализации широкомасштабных оперативно-следственных мер, получены фактические данные, что сторонники Роберта Кочаряна встречаются с лицами, пострадавшими от событий 1-го марта 2008 года, и свидетелями-очевидцами, и пытаются подкупить их, чтобы последние отказались от своих показаний.

В частности, один из сторонников Роберта Кочаряна пригласил в свой офис в Канакере одного из пострадавших от событий 1-го марта и предложил отказаться от данного показания и не являться на судебные заседания, сообщив, что готов заплатить ту сумму, которое государство должно  предоставить в качестве денежной поддержки.

Кроме того, пообещал, что после смены власти пострадавшего назначат на высокую должность.

В связи с происшествием в полиции возбуждено уголовное дело.  В рамках уголовного дела в числе прочих действий были проведены обыски. 

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, на основе достаточности доказательств, собранных в рамках предварительного следствия по уголовному делу о событиях 1-2 марта 2008 года, 26 июля 2018 года бывшему президенту Армении Роберту Кочаряну было предъявлено обвинение по первой части статьи №300.1 УК Армении за то, что он по предварительному сговору с иными лицами сверг Конституционный строй Республики Армения".

Материал доступен и на армянском

 

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Роберт Кочарян, 1 марта

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon