МО РА: По городу Капан Сюникской области Армении нанесен ракетный удар. Есть погибшие и раненые

Важное 10.10.2020   12:10   528

 

По городу Капан Сюникской области Армении несколько минут назад был нанесен ракетный удар, сообщил представитель Минобороны республики Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

"Есть погибшие и раненые", - отметил Ованнисян. 

Чуть ранее пресс-секретарь Минобороны РА Шушан Степанян сообщила, что после заявления по итогам встречи глав МИД Армении, России и Азербайджана в Москве азербайджанские вооруженные силы усилили применение беспилотников в южном направлении.  "Подразделения Армии обороны Арцаха пресекают все нападения противника, причиняя значительные потери в живой силе и в арсенале БПЛА.

Противник подло пытается изменить ситуацию до 12:00 субботы, 10 октября, до прекращения огня, объявленного в гуманитарных целях", - написала Степанян. Она подчеркнула еще раз, что АО НКР готова пресечь наступательные действия противника.

Шушан Степанян отметила, что ВС Азербайджана применили ударные беспилотники в направлении села Ерицванк в Карабахе, а также регионов Армении — Сюникской области и Арцваника в Капанском районе.

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян только что внес уточнение в предыдущую новость об ударе по Капанскому району.

"Удара по Капану не было. Удар был нанесен по окрестностям", - отметил Ованнисян.

По его словам, противник применил ударный беспилотник по сельской общине Ерицванк, а также в направлении населенного пункта Арцваник Капанского района. Есть один погибший.

 Материал доступен на армянском языке
 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         азербайджан, капан, армения

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon