Представители езидской общины - граждан Армении на фронте

Карабах 15.10.2020   11:50   400

 

На этой фотографии представители езидской общины- граждан Армении на фронте. Очевидно именно увидев такие фото в сети, или узнав о добровольческих отрядах-армян по национальности, которые пребывают в Армению из разных стран и уходят на фронт, помощник президента Алиева Гаджиев в Твиттере обратился, внимание, "ко всем странам" (не к их руководствам!) с призывом остановить участие их граждан в "военных действиях против Азербайджана".

Так вот, разница между "наемниками" с армянской стороны и наемниками -терриристами с азербайджанской стороны, которых засылает Турция из групп ею же взращенных в Сирии и из других стран, существенно принципиальная. Вот эти ребята, что на фотографии свою идентичность не скрывают, они граждане Армении, воюют в составе добровольческих отрядов. И подчиняются военному руководству, как и другие добровольцы из Армении разной национальности. А те армяне, которые пребывают из разных стран для помощи родине на поле боя, не просто не наемники (они по несколько тысяч в месяц от Армении не получают, как головорезы игиловцы со стороны Азербайджана), а наоборот, вместе с собой привозят гуманитарную помощь, участвуют в фандрайзинге, что идет сейчас по всему миру, и не только среди армян!

Это я для разных российских экспертов пишу, чтобы в своих выступлениях они не ставили знак равенства между нашими добровольцами и игиловскими террористами с азербайджанской стороны. Все возможно услышать в эти смутные дни от них. Говорят же уже некоторые из таких вот говорителей-говорунов на российских каналах, что с армянской стороны в свою очередь воюют курды!

Ошибка Алиева в том, что он допустил Турцию со своими головорезами. А теперь пытается доказать, что не только у нас наемники, а и у армян тоже.

Повторяю, если МО Алиева сразу же отверг двойную бомбардировку шушинского храма Св.Газанчецоц (куда уж очевиднее, люди!), то как нужно относиться к любым другим заявлениям воюющего Азербайджана в эти дни. Сплошная ахинея и ложь! Хорошо, что эту войну не называют контртеррористической операцией в Нагорном Карабахе. Ума хватило! Все эти годы Алиев же называет карабахцев террористами, а их руководство террористическими главарями. Если Армению называет фашистской страной, все может быть под солнцем!

 Лаура Багдасарян

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         война в Карабахе, армения, езиды

 Похожие материалы


 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon