Армения готова организовать встречу азербайджанца с членами его семьи

Важное 18.03.2019   22:58   500

 

Омбудсмен Армении  Арман Татоян посетил в понедельник гражданина Азербайджана Элвина Алифа оглу Ибрагимова, который ранее нарушил госграницу Армении, не подчинился требованиям армянских военнослужащих и был ранен в ногу. Сейчас он проходит стационарное лечение.

Армянского омбудсмена сопровождали адвокат Ибрагимова и следователь, которые в этот момент проводили действия, предусмотренные Уголовно-процессуальным кодексом.

В ходе встречи гражданин Азербайджана выразил желание встретиться с семьей, попросив омбудсмена оказать ему содействие в этом вопросе.

Защитник прав человека обсудил данный вопрос с директором Службы национальной безопасности, учитывая важность связи с семьей. СНБ выразило готовность обеспечить общение Ибрагимова с родственниками с помощью телефонной, письменной либо видеосвязи. Также в ведомстве готовы организовать встречу азербайджанца с членами семьи на территории Армении, гарантируя их безопасность.

В ходе посещения Татояном Ибрагимова, было также зафиксировано, что состояние его здоровья удовлетворительное.

Баку заявил о психических проблемах нарушителя государственной границы.

Как сообщалось ранее 16 марта, на северо-восточном направлении границы РА, на оборонительном участке N-ской воинской части, армянскими военнослужащими был обнаружен, нарушивший государственную границу РА. Согласно обнаруженным у него документам, мужчина является жителем Казахского района Азербайджана,  Элвином Арифом Оглу Ибрагимовым 1986 года рождения.

Материал доступен и на армянском

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         . СНБ Армении, Арман Татоян, Элвин Алиф Ибрагимов

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon