Как все было: о кадровых изменениях в армии Арцаха

Карабах 15.12.2018   13:08   715

 

Обсуждения о кадровых изменениях в армии Арцаха начались сразу после того, как арцахские военные начали активно критиковать действия новых властей Армении. Публично. Такого еще никогда не было, пишет bagramyan26.

Это показало, что министр обороны Арцаха Левон Мнацаканян не может контролировать этих военных. При этом он сам блестящий военный. Тогда было принято решение освободить его от занимаемой должности, но дать ему другой пост. 

Зная о будущих кадровых изменениях и предвидя возможную потерю своих постов, противники новых властей Армении Виталий Баласанян -секретарь Совбеза Арцаха, Аршавир Гарамян - советник президента, бывший глава нацбезопасности, который был уволен из-за скандала с избиением простых граждан его подчиненными, передали информацию о кадровых изменениях СМИ в надежде вызвать общественное недовольство и заставить власть передумать. 

При этом они сами активно опровергали сообщения СМИ о грядущих изменениях в армии. 

Но президент Арцаха Бако Саакян приехал в Ереван, заручился поддержкой Никола Пашиняна, вернулся в Арцах и подписал указы о новых назначениях.

 Фотографии по теме

  Поделитесь в социальных сетях

 Теги
         Виталий Баласанян, Бако Саакян, Никола Пашинян, Левон Мнацаканян, Арцах

 Похожие материалы



 Извините, но эта Реклама помогает сайту. Спасибо за понимание.

 Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2019 Fon Design created by Fon